Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
так я ногти подрезаю оченъ часто,я просто имелла в виду что они у нее длинными остаются(на мой взгляд)из за того что кровенные сосуды слишком длинные,а насчет такой машинки я думала уже уж оченъ мне она нравится.(на вид)
|
Ань, я думаю можно даже без специального грейдера обойтись. Смотри,на энтой картинке обычный маникюрно-педикюрный набор. его мне муж за 12 ойро купил в "плюсе".в ангеботе был. я им пользуюсь,чтоб свои налакированные ногти сушить(там сбоку поддувалка типа фена). а вот куча этих насадок непонятно зачем людям,пилочкой проще. (ну может у кого ,как у Поричика Ржевского.Помните анекдот,"это не шпоры,это когти-с" ? :))) я когда эти насадки на себе пробовала, в памяти сразу возникала сцена из фильма"тупой и ещё тупее"когда герою Джимма Кэрри педикюр делают ,надев сварочную маску,потому что искры летят:))
бу короче, поняв что на себе этот приборчик я вряд-ли применю, я опробовала его на клиентском большом пуделе.
и когти распрекрасно подпиливались! коготь в муку за пари секунд. только запах жжёного рога или палёного волоса. потому что от трения нагревается. ну короче я сейчас активно его как грэйдер использую. или для шлифовки после применения когтерезки, или самостоятельно, когда только до сосудика чуть-чуть подпилить хочу.