LikaSolo
Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
Апрелька,
Будем считать, что это у меня девичья память, плавно перетекающая в старческий склероз.))))
Lika-MV,
Пришла реабилитироваться.)))
Со Степиком это я даааа)))) Еще присмотрелась, ведь рисунок силуэта не Мышиный, да списала на позу собачки...))
И, в отличие от Озерска, памятного в основном жарой, каким-то нереальным количеством собак (мы с Леной тогда сделали, не соврать бы, 7-8 собак, включая черного стандарта Тома) и очень душевными посиделками-шашлыками после выставки, Днепр я помню как вчера. )))
Двойной САС!В, на огроменных травяных рингах... Классная организация (до сих пор, кстати, хорошая, так что велкам))), ну и двое обожаемых рыжестей, да еще в хорошей компании.))))
С Сеней, как и всегда, было легко и "задорно", веселушка она.))) А вот Поль, в первый день поездки, видно было - не узнал. Такой был... сам по себе, потом оттаял, да как.)))
Но доехать мы доехали. Нормально. :)
В первый день судил г-н Ханс Бервольф, в представлениях вряд ли нуждающийся. :) Поль тогда вышел в ринг и... полетел. Какой же потрясающий кайф, когда вот так - кураж, драйв и все это в полнейшем единении с собакой! Пишу и мурашки бегают... Поль тогда вышел побеждать и никак иначе! Сумасшедшее, феерическое ощущение, когда настолько чувствуешь собаку и вместе-вместе летишь по рингу...
Во второй день г-н Бервольф, на этот раз судивший 9-ю группу, едва увидев Поля, вызвал нас в отбор. Остальных потом еще смотрел-гонял. В итоге Биг-2.)))
Про пары... каюсь, было такое.))) Самовольно записала собак еще в один "лишний" конкурс. Не такой уж и большой взнос был тогда, что-то в райное пары десятков евриков, а Сеня и Поль в паре всегда смотрелись шикарно. Сбегались они легко и непринужденно - однотипные, работающие в свободных стойках, там надо-то было пару раз похвалить за правильное поведение, они же старательные оба. "Надо? Сделаем, не вопрос!". Из 12-ти пар на вполне себе САС!Ве ;) уступили только класным местным корги.) Ну и пополнили коллекцию мамы-Лены большим кубком и красивой розеткой.)) Большой мешок корма мы, помнится, обломались тащить поездом...)))
А Поль... Он особенный. Самоуверенный. Яркий. Харизматичный. Пудель с самой большой буквы... Такой все-таки... Аполлон.
Лен, увидишь его, чмокни в нос от меня, ок?)
Вот как-то так. :)
|