Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 12:42   #439
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Курбаши, это, однозначно, ревность. Срочно больше внимания уделяйте Семёну, больше его ласкайте, говорите, что он самый - самый! Он поймёт, всё наладится!

Апрелька, фото Ероши я не обещала вывесить сей момент. Никогда в жизни у меня это не получалось. Я даже Миркины вывешиваю с опозданием на месяц!))

Прасковья, девочка просто чудо!!! Хороша необыкновенно!!! Вот ещё бы фотку мордашки удачную и я была бы счастлива!))) Эти все себе сохранила и сделала для Вивы спец. папочку. Кто её стриг, не Оля Сидоренко? Очень красиво!

Ирина, чокнутых бабулек везде хватает Вот у нас, например, бабушка с 4 - го этажа кричит на всех людей с собаками, чтобы ушли у неё из - под окна, где, якобы, детская площадка. Иногда стыдит, иногда грозится, а иногда картошкой кидается( как - то Наташа с Тедди на себе эту прелесть испытали). А у неё под окном... днём собираются и пьют водку алкаши, вечером и ночью колются наркоты( а иногда и днём), ночами это вообще, простите за грубое слово"траходром". Все вышеперечисленные тут же, под окном справляют всяческую нужду вплоть до "поблевать". И всё это ничего, потому как, если этих товарищей начнёшь ругать, быстро в физиономию что - нибудь прилетит или поднимутся и дверь разнесут, возможно, что вместе с физиономией. А тут, подумаешь, дама с собачкой(маленькой). Можно и покуражиться!