Пока есть силы, попробую продублировать свой пост, который пропал и не сохранился, т.к. потребовал переактивироваться под своим логином...:((
Этим летом мы очень активно проводили время, все выходные я с мужем и с дочкой куда нибудь да выбирались... Эти были и мои спортивные соревнования, и многочисленные корпоративы, посвященные разным праздникам (и дню Семьи, и дню Здоровья, и дню Молодежи и т.д.), буду делиться впечатлениями постепенно, я немного устала от активных поездок... Ну и первый раз схлопотала штраф за превышение скорости (стаж на машине 12 лет).. :)))
В начале октября мы посетили Ильинское, Торгово-Развлекательный Центр Павлово-Подворье, 14 км от МКАД. Сама постройка впечатлило, как будто я оказалась за границей, отдохнули классно!!!
Там была настоящая сцена, где периодично выступают звезды, на этот раз "Звездами" были мы единственными :))))
Мы попытались потренироваться, но у Лорда эмоции выплескивались через край... Он даже сам с собой справиться не мог... :)))
Танцы..
С дочечкой..
а вот дальше случилась ерунда....
Я на какое то время, потеряла скажем так бдительность и отвлеклась на саму себя, я подошла близко к началу сцены.. Нет... я не упала.... Я свесив ноги со сцены, хотела сидя сфотографироваться, Лорд был поблизости.. И мой неаккуратный жест, смахнув прядь волос с лица, Лорд понял как команду вперед со сцены... И Лорд готовится к прыжку, я побледнев, понимая что я не успеваю "отменить" "лже команду", перед глазами померкло и Лорд летит на площадь... Что я пережила за эти 1-2 секунды полета Лорда на площадь, не передать словами, "Жизнь" перед глазами пролетела... Ахнув, Лорд приземляется ногами на площадь, естественно не удержавшись, он группируется и летит кубарем дальше... Он тут же встает на все 4 лапы.. (первая мысль! Ноги целы!!!) Отряхнувшись, встал буквально на 2-3 секунды, задумался и побежал на лестницу ко мне на сцену.... Я проклиная саму себя, на ватных ногах бегу к нему навстречу.. щупаю его, все в порядке, единственное что было у него разбито, это губы.. подбородок и губа сверху под носом... кровоточила, обработав, салфетки были со мной.. Теперь у него раны, как бы стерта кожа, два розовых пятна на подбородке и под носом, пройдет ли это, я не знаю...
Лорд даже и не думал на меня обижаться или как то "отстынуть", я на всякий случай спустилась со сцены,мы пошли гулять...
Я полчаса походила, успокоилась... и мы вновь Играли...