Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:41   #102
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

.......И вот они появились на свет!!!! Я сама принимала их, а "ассистировал" мне мой муж….Опять вспоминаю Ланочку в то время…..Она даже в такой ситуации сама принимала какие то решения и иногда, мне казалось, даже подсказывала, что мне нужно делать!! А какой бесподобной матерью она была!!! Когда ее что беспокоило она подходила, тихонечко поскуливала и всем своим видом звала за собой….туда….к своим деткам!!!
То что у нас может быть одновременно две собаки в доме никогда даже не обсуждалось…. Более того, если бы мне сказали, что это нормально …..в то время я покрутила бы пальцем у виска….. Но….никогда не говори ни-ког-да!!!! Нам очень повезло!!! Все детки нашли своих самых самых любящих родителей и разлетелись по свету!! География их местонахождения очень обширная: Москва, Тверь, Клин, Санкт Петербург, Пермь, Хабаровский Край, Украина(Николаев) , Израйль(Хайфа) и…… Мурманск…. Мы знаем все про всех наших деток, но к огромному сожалению, кроме одной, которая уехала в Израйль… Катя, я очень тебе благодарна, за то что ты курируешь всех своих “К” – Гвендолюшек, проявляя поистине материнскую заботу о них!!!!
Не буду рассказывать обо всех детках, хотя безумно всех люблю, с комком в горле слушаю любую информацию о них, люблю всех их мам-пап за то, что видя их любовь, к уже… своим сокровищам, они и меня делают счастливой!!
Командор……. Он выделялся из всех деток. Во первых был самым крупным, самым белым и раньше казалось.. самым наглым в помете… Но это было раньше……К тому времени, когда подходила пора им разъезжаться из родительского дома, мой муж, почти каждый день, с тоской смотрел мне в глаза и говорил: ” Может…. оставим Камандора?”. Я “стояла насмерть” – ни за что!!!! “Сдался” он после одного моего заключения…. Я сказала, что давай оставим, но только он должен быть готов к тому, что наша любимая Ланочка, два раза в год… будет воспроизводить на свет очаровательнейших деточек…..от нашего, не менее любимого, Командорчика….. Мой довод был убедительным – он сдался….. В символическую дату - 11.11.11г Комка уехал в новую семью… Конечно это был Мурманск!!! Вот если существует вообще какая то кармическая связь…то у нас она была…..Новая мама Командора рассказывала нам каждый день по телефону, что Комка лежит в прихожей, положив мордашку на передние лапы и грустит….. Он ждал нас…… Это продолжалось целых десять дней.... Дома было пусто…. Иногда, зайдя в комнату, заставала мужа лежащим на диване….у него текли слезы…… Взрослый, не сентиментальный мужик…плакал, как ребенок…..Ругала его, говорила, что это он, в душе не отпускает от себя Командора и парень из за этого страдает….. Но что то говорить было бесполезно……В семье, где жил Командор, было двое детей – мальчиков. Любили ооочень, гуляли, играли, но…..Он хотел домой!!! Никак не хотел, даже на короткое время, оставаться дома один. Причем буквально бился о входную дверь…. На переносице, даже сейчас, остались чуть заметные шрамы….. Посыпались претензии от соседей. В то время было прочитано куча литературы о том, как исправить ситуацию, но ничего не получалось.. Я предложила забрать Комку….на время…в целях воспитания…. Когда мы шли за ним…нет не шли.. мы бежали, уже точно знали, что больше никогда, никому его не отдадим!!!
Вот уже пошел третий год, когда “сработало” это банальное “Никогда не говори никогда”!!!! Командор вернулся и сейчас даже трудно описать те чувства и эмоции, которые просто переполняют!!! Большой, умный, преданный!! Он мигрирует за мной по всей квартире, он может сидеть или лежать и просто смотреть на меня такими любящими глазами, что мурашки по коже бегают! Так же, как и у мамы Ланы, у него нет ошейников с поводками – он слушается беспрекословно! Участие с ним на всех выставках - это такая энергетическая зарядка, что у меня "второе дыхание открывается"!!! Может я рассказала обо всем излишне эмоционально, но это маленькая частичка того, что на самом деле испытывает вся наша семья! Чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком, когда наблюдаешь за идиллией мамы с сыном!!!! Они так любят друг друга!!

....а вот так все начиналось!!

...мы подрастали...

....наши любимые детки!!

Последний раз редактировалось LANA_GV; 18.10.2013 в 08:45.
6 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (18.10.2013), Lida (18.10.2013), ариша (21.10.2013), Раиска (18.10.2013), реша (18.10.2013), Сьюзи (18.10.2013)