Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 02:51   #103
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

LANA_GV, Можно добавлю?За Вашим питомником давно наблюдаю. В Комочку, тоже влюбилась сразу, как только увидела тему продаж. Следила за каждым новым сообщением о детках. Но дома категорическое нет... получила от всех членов семьи.. Слёзы, уговоры не помогали, но моя вторая половинка переубедил меня,Шер тогда был ещё молод, очень молод, и разум победил. И вот в апреле 2012 года, выставка в Ванино... И с нашего города идёт автобус ...Ура!!! Навстречу к Гвендолюшке Аэлите.Можно было не ехать, закрыться у себя в городе , но здесь уже моё твёрдое едуу и всё.Сын в день отъезда очень сильно упал,"распахал" себе лицо,зашивали под носом кожу. Думала отложить выставку , муж сказал ехать " ты так долго этого ждала, у нас всё будет хорошо". Обзвонила всех знакомых докторов , чтоб подсобили , если что и в путь.А хозяева Аэлиты , меня нашли сами, по каталогу увидели пуделя короля.Когда Аэлита зашла в ринг....Настоящего пуделя ни чем не испортить , движения...У меня навернулись слёзы, смотрела как заворожённая....И так было приятно смотреть и общаться с Вашим потомком, Гвендоленцы! Вот как то так, моя маленькая лепта в вашу историю!

Последний раз редактировалось реша; 18.10.2013 в 03:18.
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (18.10.2013), LANA_GV (18.10.2013), ариша (21.10.2013)