Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:04   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, Это очень-очень радостно, что владельцы щенков не пропадают, а хотят общаться, советоваться, и, возможно, выставляться.

Макс- совершенно роскошный по костяку парень. Такой крепкий, широкий, уже виден подрыв, так что, грудь хорошо опущена. Качество шерсти - просто мечта. Его мать- Прада- имеет на пятом году жизни угольно черный цвет шерсти и невероятную плотность. А у Макса она ещё и жесткая. Так что "одет" пес будет великолепно.
Голова очень красивая и глаза.
А вот фото, где Макс стоит в руках Тани, на мой взгляд очень неудачное. Потому что совершенно изменена линия шеи неудачным захватом Татьяны. И выстрижена шея очень низко( я сама такую же ошибку допускала , поэтому сразу обратила внимание). Но это бы ладно. Таня так "распределила"шерсть на плече у шеи, что получилась из этой шерсти явная "овечина". И только присмотревшись, можно углядеть, что через эту шерсть видна рука Тани. Т.е шея совершенно ровная. А дуга- "рукотворная" Я же помню его шею, видела живьем.
А вообще-то смотрю на эту крепкую спину, на мощную для этого возраста грудь, и радуюсь- классный парень!!!

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить: