Цитата:
Сообщение от пальмира
я стараюсь... Ты в декретном отпуске, остальные в работе.... Приходится за всех трудитЦа!!!!
|
правильно мыслишь !!!
Цитата:
Сообщение от пальмира
А может быть КОРОЛЬ... на голове у Яшеньки, собственный паричок, как при французском дворе носили ... СУПЕР аристократ!!! Не перестаю восхищаться и вспоминаю свою балинговку Бланш....Мне кажется у балинго присутствует это в генАХ!
|
у короля - королевство, у царя - царство... что лучше ???! аристократизм - точно передается, также , как заискиванье и трусость... Нелля, нам очень повезло, что у обеих из нас были дети Балинго, которых мы вспоминаем с огромной теплотой и любовью, и даже восторгом ( не побоюсь этого слова)... замечательные были собаки, настоящие аристократы !!!
Цитата:
Сообщение от пальмира
ПонДравилась рябинка? И это на высоте не менее 2 метров...я долго удивлялась , ходила вокруг дерева кругами, думала как же сфотографировать, чтобы было видно (солнце светило) и понятно.
|
очень понравилась !!!
почта
ko-marik70@mail.ru