Татьяна Николаевна нас с Доминиканой вдохновила на творчество. Мика сегодня нашептала мне на ушко свою историю и попросила запечатлеть ее жизнь на фотографиях. Повествование пойдет от имени Доминиканы, это ее авторство. И так начнем:
Это мои Мама и Дядя. Они оба "Венькины дети". Значит я - Венькина внучка.
Что-то им взгрустнулось, или заснули ненароком?
Дядя Ясик меня признал, но иногда рычит и небольно, но обидно кусает. Но я упрямая, все равно добьюсь его расположения.
Курочка по зернышку клюет, так и я, в начале у его лапки полежу, бедной родственницей притворюсь. Потом и на шею сяду, но это будет другая история.
И на кого я похожа?
А еще с нами живет Прошка, он хоть и не родной мне дядя, но из чувства уважения к его седым усам, я то же зову его Дядя Проша. Только он как маленький все время играет игрушками и меня зазывает. Иногда он по нужде ходит в мой туалет, совсем как ребенок. Когда ему грустно он сам себе поет заунывные песни, которые люди слушать не хотят.
Эти взрослые дядьки все время меня чему-нибудь учат и страшно при этом рычат, читают нравоучения. Я же уже не маленькая, даже на диван залажу самостоятельно! Ничего, я потерплю...
Если бы не их большие зубы! Постоянно приходится пресмыкаться. Обычно дядьки учиняют разборки между собой, я в это время занимаю их места на диване и чувствую себя важной.