Наш Лос Анжелес сегодня приехал в свой новый дом в Благовещенске)))))
большая семья приняла его прекрасно!
Вот часть письма его новой мамы Татьяны:
"Ура , мы наконец то дома! Поезд задержался на 7 часов. Должен был приехать в 4 утра, а пришел в 11 часов. Всю ночь не спала, переживала. Хорошо проводница нашла мой номер телефона и сама звонила предупреждала где находятся. Сразу заехали в зоомагазин купили три расчески гребень, массажку и пуходерку. Дома дети выстирали его и высушили с феном под расческу. Дети передрались между собой чья это собака. Дочка с воплями : "Это моя собака, а Саша украл его у меня!" бегала за мной по дому вся в слезах пока я не озадачила ее держать фен, а сына орудовать расческой. Собаки мои его не стали обижать, так рыкнули пару раз. Как только приехали домой Анжи выпустили побегать по двору. Он носился как угорелый. Выписывал петли вокруг ног коней даже не понимая, что это живые существа. Потом очень удивился когда его стали обнюхивать с верху большие морды. Сейчас сын занялся дрессировкой команды "сидеть", "лежать" , "стоять". Надеюсь ночью Анжи будет спать без задних ног- насыщенный день у него получился."
я рада за мальчишку всей душой!
|