Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 21:23   #1
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Продавец
татьяна
Город
Нижегородская область, Лысково показать на карте
Порода: Пудель
Продам щенков пуделя карликовой породы, не от разводчика, цена 5.000 руб., торг, мама белого окраса, папа чёрного окраса 14 октября щенкам будет 2 месяца, хвосты не купированные оставили на усмотрение новых хозяев, так как вкусы у всех разные, щенки абсолютно здоровые живут в домашних условиях вместе с мамой и папой, уже самостоятельные, кушают всё, зубки уже все полностью в наличии. В помёте было четыре щенка, кабель и сука персикового окраса и кабель с сукой черного окраса, остались два кабеля и сука чёрного окраса, у родителей в родовой ветке есть предки белого, серого, чёрного и персикового окраса. Щенки очень весёлые и жизнерадостные!!!

P.S.: Кто сомневается от себя скажу, что в отличии от других пород, пуделя одна из немногих, которая обладает очень.....очень.....и очень многими плюсами к примеру они никогда не линяют это значит у них волос растёт постоянно как у людей, а если не выпадает значит аллергии НЕТ, быстро распознают и очень хорошо понимают человеческую речь, легко поддаются дрессировки от сюда следует, что легко привыкают к времени выгула и туалета, настолько умны, что из двух хозяев всегда выбирают одного, которому отдают всю свою преданность и привязанность на столько, что даже не исключены и сердечные заболевания (приступы) настолько они преданны, ну и немаловажно размеры собаки, они просто идеально подходят под домашние условия содержания исключительно подходящие под домашний интерьер. Я много ещё могу описывать преимущества данной породы, но хотелось бы, что бы вы сами в этом убедились.

ЗВОНИТЕ ! ! ! ЗВОНИТЕ ! ! ! ЗВОНИТЕ ! ! !

http://www.avito.ru/lyskovo/sobaki/prodayu_218553146