Светланка,поправляйся давай,а зверь и в шубке отлично выглядит,не торопись раздевать.
Я не пропала на"Русс"каждый день заглядываю,читаю новости в интересных мне темках,просто свою темку забросила слегка...Сбылась моя"мечта идиота"появился у меня аквариум на 105лиитров и мне очень нравится!!!Старенький попытаюсь продать(потому как два аквариума мне ну совсем некуда приткнуть(((рыб тоже поменять хочу,хочется взять кого-то покрупнее,в большом-то аквариуме места для крупной рыбёхи хватит,но крупных рыб к моей мелоче не возьмёшь,так что пока всё моё рыб-хозяйство просто переехало в новый акавариум,из своих прежних рыбок оставлю сомиков и гурамок жемчужных,ну нравятся они мне,а остальным попробую найти добрые ручки. Сомики мне опять детей наплодили,заметила я это уже перед самым переселением в новый аквариум,какие-то из мальков попали в новый аквариум,вместе с водой из старого,а часть отсадила в банки,если выживут,попытаюсь и их пристроить в добрые руки...)))Ну вот как-то так,увлекла меня аквариумистика однако)))
Последний раз редактировалось Патти; 19.10.2013 в 09:43.
|