Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 16:04   #14
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
мимоза, я тоже сливала,когда варила каши.На бульоне -тяжёлая еда получается.Но в последнее время отказалась от риса.Даю лишь мясо(чуть привареное) и овощи +маслице подсолн.Овощи перекручиваю или мелко режу.Всё смешиваю и даю.Помимо говядины добавляю ещё куриные потроха.Тоже приваренные.
И правильно делаете, что кормите без риса. В РК основной источник протеина - злаки, а в CANIDAE мука из мяса курицы, индейки, ягнёнка и рыбы. Потому небольшое количество риса моим не помешает.

Цитата:
Сообщение от venza Посмотреть сообщение
Юта и мимоза, какие овощи даете собачкам? У меня только морковь, что еще можно?
Сейчас в сыром виде даю только яблоки (иногда тыкву). Яблоки лежат у меня по всей квартире, настоящий яблокопад. А вообще, все сырые овощи и фрукты по сезону и не из супермаркета - яблоки, груши, сливы, черешня, абрикосы, смородина, малина, кабачок, помидоры, огурцы, сладкий перец, тыкву, только морковка в вареном виде. Не даю зелень, свеклу, кислые и экзотические фрукты ( банан, цитрусовые), виноград. Если у овощей-фруктов жёсткая кожица, то чищу.
Вроде ничего не забыла. Но снова повторю - БЕЗ ФАНАТИЗМА. Для тоя для начала вполне достаточно пары маленьких кусочков зелёных сортов яблок.

2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
venza (19.10.2013), Лёлька-Лапс (21.10.2013)