Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 16:59   #78
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Спелый авокадо очень тёмнокоричневый, кожура не гладкая, а покрыта пупурышками.
Я что подумала - описывать трудно, я просто на днях куплю спелый плод и покажу его фото. Целым и в разрезе.
Консистенция у спелого авокадо как у масла натурального сливочного, некоторое время полежавшего при комнатной температуре.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием