Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 18:53   #573
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Aikenka, здесь веты от балды ничего не делают. Не потому, что они такие правильные, а потому что действуют строго по инструкции. Шаг вправо, шаг влево... и можно лишиться лицензии. Я так понимаю, третью прививку могут сделать, если первая делалась в возрасте до 10 недель.
Вы правда так считаете? Деньги они не гнушаться зарабатывать всеми возможными и невозможными способами, а глупые владельцы животных следуют всему что они им навязывают (если могут это все оплатить конечно) открыв рот. О каких вы инструкциях говорите? У вас в КА вет не просит подписать бумагу что он не несет ответственность перед какой ни будь процедурой? Вы много знаете ветов которые лишились лицензии по поводу не правильного лечения или смерти животного? А вот судят их частенько за всякие ошибки, но что им суд? У них есть страховка. Да, они не будут фальсифицировать документы, это наверно единственное за что их могли бы лишить лицензии. General vet в большинстве случаях (за редким исключением) хорош только для кастрации, прививок, и ерундовых болезней. Я вообще порой удивляюсь чему их обучали, многие даже не знаю сколько у собаки должно быть зубов и не могут отличить молочные от постоянных……о чем тут говорить. Вы можете конечно мне возразить и сказать, что мне такой вет попался. Увы, но это был не единственный вет и не в одном штате. Доказательств я могу привести сколько хотите (с документами, фотографиями и рентгеном). Можете и у на na minutku спросить, она в курсе некоторых историй. Все что они рекомендую сделать надо как правило, как минимум делить на два.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 20.10.2013 в 02:13.
3 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (20.10.2013), wild rose country (20.10.2013), ЛенУля (19.10.2013)