Всем привет! Только что добралась до дивана и до компьютера... Фотографии- позже, сама еще не видела.
Итак, наши новости таковы - мы получили просто "отлично" ))) Впрочем, меня это нисколько не расстроило, - мы провели замечательный день, я тряхнула стариной - поехала на выставку не одна, а с Леной, как в былые времена ))) К тому же теперь не понаслышке знаю, что такое "Россия"- теперь еще для полноты ощущений на "Евразию" съездить. ))) Спасибо всем, кто за нас болел, Оле Пермяковой - за помощь в подготовке к рингу. Выставляла я сама - ни с кем другим Шаня не пошла. ))) Бегала моя собачка хорошо, стояла - хорошо, а проиграла роскошной красной суке с морем шерсти. Там без вариантов... )))
Вот наше описание (пер. с англ.): "Очень женственное выражение лица, элегантная голова, тело - ОК, желательно более крепкую линию верха(первый раз такое замечание), хорошая шерсть, движения - ОК". И чего нам расстраиваться с таким описанием? )))
Все, чемпиона клуба мы закрыли, ЧР закрыли,ЮЧМ - на всю оставшуюся жизнь повод для гордости... ))) Теперь замуж - и на диван! )))
|