Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 00:04   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея Посмотреть сообщение
Почему Яринка - Династия Люмьер Руперт Старк - расчёт на родословную, стоящую за Бони, т.к. Лорд выщепился именно в предков по материнской линии, поэтому он и отличается от своих однопомётников в старотипную сторону, что и было отмечено вами Ирина на прошлогодней выставке в Химках.

Ещё раз спасибо за добрые слова!
Передавайте привет нашему братику!!)))
Точности ради я напомню, что никакой старотипности в Лорде я не заметила. Я отметила, что скулы и лоб чуть шире, чем у Нестора. Но это абсолютно в рамках желательного типа, на мой взгляд. Вообще, я уже не раз писала, что не делю собак на старо- и новотипных. В пятидесятые годы 20-го века были такие собаки, что и сейчас бы многих обошли на рингах.
В помете Иронии и Cantope's по меньшей мере две собаки точно не в отца : Лорд и Нестор полностью "Липецко-слободские". Ирония ( Бони) и Нестор имеют совершенно идентичные головы, у Руперта чуть пошире. Ирония- крепкая, широкая сука, передавшая свои качества щенкам. И есть большие основания надеяться, что её кровь , которую несет Руперт, удачно сольется с кровью Яринки.
Андрей, я Вам могу откровенно сказать, что Руперт и для Львов Балтики представляет интерес. По крайней мере, мы с Gernika это обсуждали. Мне он кажется его очень перспективным кобелем в плане укрепления коричневого окраса и удержания крепкого костяка. Хотя во Львах Балтики , конечно, пары подбирает руководитель питомника, я просто высказала свое мнение.
Спасибо, что прояснили ситуацию с Вашим сотрудничеством с заводчицей питомника "ЧО" Верой Васильевной. Теперь я понимаю, что Вы полностью единодушны. И ещё горячее желаю удачи с этим пометом!

P.S. Т.к. я не видела "неудачных" щенков Феби и Яринки, и наоборот, все время смотрю с удовольствием на Дару и Айдара, то и не поняла, почему Вы назвали ту вязку "стратегической ошибкой". Но теперь, когда Вы пишите, что и заводчица так думает, снимаю свои возражения, вам с Верой Васильевной, безусловно, виднее.

Последний раз редактировалось Алиса; 20.10.2013 в 00:19.
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Lord (21.10.2013), оя-оникс (06.08.2017)