Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 11:52   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

мимоза, понятно.Но я ж не про здоровье,а про достоверность того,что пишут и того,что "кладут"...)))я ж не против.Но как человек ,пессимистично настроенный в отношении качества и соответствия,не совсем доверяю тому,что рекламируют.Не секрет,что много в этом мире не соответствует действительности...А платить деньги за возможный обман ... сомнительно,что ради собак выращивают коров,птиц,ловят рыбку(где ж на всех набрать лопат?)..овощи там всякие без удобрений и пестицидов,на одном лишь навозе....скорее всего отходы пищевой промышленности-сначала для людей вырезки там всякие и колбаса,а требуха и кости,лапы,перья,хвосты и уши-в собачий корм..тоже самое с овощами...плюс витамины и минералы(ну этого добра не жалко) и вот вам корм...главное,пропорции соблюсти,вот тут и начинается самое интересное-видимо,некоторые фирмы и уши жалеют добавить,в ход идёт зола и костная мука....
А дорогие корма-на этом и выезжают.Для крутости,спецом дорого продают.Ну или потому,что издалека везут.Как с той же косметикой-Орифлейм,к примеру-среднего качества косметика,а пройдя через много,много рук и посредников,накручивается цена и вот тебе-вроде бы и дорогое всё,а на самом деле,копеечное...только с накрутками.Самое дорогое в этом всём-упаковка,буклетики...чтоб повелись и купили....

И ещё раз о РК,у меня не тот самый РК,а Роял Клуб,я же состав вижу перед собой))))и опять же,состав,проценты,всё это не проверить,и не всё пишут,или пишут не так,как на самом деле....

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!