А я отлично провела выходные!

В пятницу вечером на самолете добрались мы с Бишкой до Москвы, а в субботу посетили выставку "Россия-2013". На "России" что-то давно мы не были, решили вспомнить, что за выставка вообще такая

Прямо с утра (заявились мы не к началу, а часам к 11 примерно) была впечатлена количеством оч.хоров в рингах. При этом было совершенно не ясно, за что эти оценки выставляются очень даже достойным собакам. Предположения были разные: то за кондицию, то за слишком много лака, то еще за что. Лак я то брызгала (после побед налаченных собак), то после очередного оч.хора счесывала

Так и пошли в ринг не пойми в каком виде, вроде и стоит все, а вроде и лежит

На самом деле с лаком никто не стеснялся особенно...
Бишка, засыпающий на столе (всю ночь в незнакомой квартире ходил в поисках места получше), немного оживился в ринге (я достала мячик, который он сильно любит) и даже довольно неплохо показался. Но конкурент наш Ежик на этот раз показался лучше. И была это явно его выставка, судя по потрясающим результатам в группах оба дня. Очень рада за него! Такие успехи....вдохновляют

А вот когда мой поросенок начнет стабильно двигаться я даже и не знаю. Что-то надо с этим уже делать. Позорно уже в два года то блеск, то треск.
Ну, про треск это я загнула, конечно

Оч.хор.-то мы не получили, и даже стали из трех кобелей вторыми в классе

А описание у нас какое красивое! Мужественная голова, отличная линия верха, отличная шерсть, стильные движения, отличный темперамент. Воот
Вообще отлично мы съездили! Повидались с хорошими людьми, сделали массу важных дел с бумажками (подписали, передали, забрали), сдали тесты в Лабоклине, прикупили немного полезностей. В смысле покупок я немного разочарована была. Или поздно пришла, или вообще не было сликеров нормальных на выставке. Короче, не порадовала заказавших. Ну, может быть, в Нижнем Новгороде....
Бишке достался новый комбез и обувь. Не уверена, что будет носить ни то, ни другое, но настаивать буду. Особенно для обуви, т.к. живем мы в центре сейчас, а тут очень много регентов разных зимой разбрасывают...
Обратно ехали на поезде, спали, отдыхали...А дома нас Венечка встречал. Эх, жалко, что не взяла его!