Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 10:33   #1769
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

negniyangel, спасибо! Мы довольны и Манюшиными успехами, и ее поведением. Просто интересно наблюдать за развитием выставочной серебрушки в своих руках. У нас ведь и в питомнике есть серебрушки, и стригу я их довольно много, с инересом наблюдая за перецветом. Вот сейчас, кстати, у нас традиционо гостят наши Мыши - серая и белая. Но вот так, дома, выставляющаяся - Монарда первая. Потому все, как в первый раз.
Что там за бебифейс у вас я не поняла, вообще всегда считала, что это у других пород, и то... в качестве оправдания. Голову Редика не разглядывала, видела мельком на разминке - приятное впечатлеие произвел. Не думаю, что стоит огорчатся результатам, полученным на такой выставке. Россия и Евразия - как олимпиада. Результаты непредсказуемы. Даже хорошо известные эксперты могут судить непривычным образом. Поэтому, мне всегда важно, как выглядят собаки, а уж результат - дело случая. Хотя, конечно же, выиграть всегда хочется и всегда приятно.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (21.10.2013), swlena (21.10.2013), Светланка (21.10.2013), Юлия Корж (21.10.2013)