Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 12:54   #458
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

ариша, Светланка, Наталья Колесникова, TAIL, спасибо!

ариша, спасибо еще раз за мнение очевидца, а то....чего-то мне сказали, что фиговато мы выставлялись...Я бы видео хотела посмотреть. Кто-то снимал, интересно?

На самом деле я не расстраиваюсь (я что-то почти совсем расстраиваться перестала в последнее время). Во-первых, наш день с тем же основным составом был совсем недавно В Женеве. И тот день мне дороже и приятнее. А во-вторых, совершенно не обидно и не горько проиграть собаке, которая мне очень нравится! Мне очень нравится, что сейчас появляется все больше красивых карликов современного окраса, конкуренция становится пусть не большой по числу, но зато очень интересной по качеству. Есть с чем работать, есть к чему стремиться! У меня в таких ситуациях руки не опускаются, а как раз поднимаются еще выше! Бишке 2 года всего!!! Он через год уже совсем другим станет! А если еще и ручки приложить получше....Да и выигрывать-то приятнее не у кого попало

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 21.10.2013 в 12:59.

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.10.2013), ариша (26.10.2013), Наталья Колесникова (21.10.2013), Солнечный Лев (23.10.2013)