Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:02   #620
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
oley, а сколько вы за страховку платите?
И как у вас всё проходит? Показали страховку и всё, ничего не платите сами?
Ой, страховки тут есть разные. Есть такие же, как человеческие, когда страховка покрывает часть расходов у любого сертифицированного вета. Так же как у вас: страховке предоставляются счета, она их частично компенсирует.

То, что у Брайта — это скорее не страховка, а подписка на услуги конкретной сети клиник. В неё входят 2 бесплатных вет-осмотра в год (визуальный осмотр, анализы, кардиограмма) и все прививки. Раз в год — бесплатная чистка зубов под анестезией (когда не надо, я просто пропускаю; при этом у меня остаётся бесплатная анестезия на случай форс-мажора). Бесплатные визиты к ветеринару в течение года, если что-то случается. Если что-то надо лечить, то 15% скидка на все процедуры и анализы, которые они делают сами. Стоит это $35 или $40/месяц, не помню точно. Для молодой здоровой собаки смысла особого не имеет, а после 6 лет неплохо всё это иметь, я считаю.