Шанс Бижу Шагане, аналогичная история с Солой и Юсей!) Сола, хоть и бегает, как-то не пачкается. Юся - мокрая вся! И носки с Юси слетают. Методом проб и ошибок нашла носки, которые более-менее держатся - ткань жестче и резинки для донок не самые тонкие, а 3 мм кажется.
Фифа каким-то образом тоже загрязняется, но на ней все держится, шерсть у нее самая плотная и густая из всех. Маня вообще не пачкается, но она и бегает осторожно, хотя шерсть мягонькая и теперь уже не такая густая. Под дождем же Маня намокает быстро, а Фифа и Сола подолгу сухие, отряхнутся - и все, настоящие охотничьи пудели))
К грязи мои относятся по-разному. Фи залезет всегда, чаще всего случайно, она просто не обращает внимания. Маня и Сола - в зависимости от обстоятельств. Если ничто не отвлекает, то обойдут. Но помню с Маней на аджилити не было проблем, там после каждого барьера обычно образовывается грязная лужа, Маня приземлялась туда нормально, без неприятных ощущений)) Сола, наверное, пока не намокнет и не изгрязнится - будет избегать луж, а как станет грязная - тогда ей все равно - будет скакать по фарватеру. Про Юсю... даже не знаю... На поводке - обойдет, без - вряд ли))
Максим, а капюшона нет в ваших комбинезонах? Вообще это удобно, уши туда заправил - и прекрасно.
Нам шила женщина отличные комбинезоны, но давно это было. И недостаток в том, что носить их можно только с носками. Внизу - резинки и при движении все слетает. Помню, что мерить не надо было, только сообщить мерку, готовые она отдавала в метро. Не знаю, шьет ли она сейчас...
Сейчас нахожусь на распутье... То ли распороть старый комбинезон и сшить, то ли искать где заказать. Старые уже протекают... И совсем без них остаться не хочется...