Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 18:14   #1570
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Ну и ещё не могу не поделиться позитивом! Сбылась моя"мечта идиота"))) появился у меня большой аквариум на 105 литров и мне очень нравится!!!)))Поскольку 2 акваса мне ставить,ну совсем некуда,то старенький аквариум вместе с неонами и гупёшками я продала,а в новый переехали мои сомики(которые в очередной раз расплодились)))и часть их мальков вместе с водой из старого аквавса папали в новый,а часть уехали вместе со старым аквариумом к своим новым владельцам.Ну как мы с мамой ловили неонов,чтобы отдать их вместе с аквариумом это отдельная история,ну это было нечто просто!)))Одного неончика самого мелкого и шустрого,нам так и не удалось поймать,теперь плавает в новом аквариуме,надеюсь его никто не съест,а я хочу крупную рыбку теперь в новый аквариум поселить,потому и решила отдать неонов и гупёшек вместе со старым аквариумом,т.к. крупные рыбки могут мелочь полопать...( Вообщем,в новом аквасе из прежних рыб сейчас остались мои сомики-анциструсы+их мальки и жемчужные гурами,они у меня с мальков растут,сейчас красавцы уже такие стали,жалко мне их в другие руки отдавать,вот и оставила у себя)))Да ещё сегодня купила себе 2мальков-попугаев,ну очень красивые рыбки!!!)))Правда,напугались в растения забились и не видать их, даже и на кормёжку не выплыли(((Но я читала,что это они только поначалу такие пугливые,через 3-4дня должны освоиться,тогда и покажу их.А завтра хочу ещё прикупить двух розовых гурами целующихся,тоже очень симпатичные рыбки.Ну вот так,увлекла меня аквариумистика однако)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 23.10.2013 в 06:54.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
хипарик (23.10.2013), Юта (22.10.2013)