Людочка, какая же ты молодец !!! И какое счастье иметь таких вот общих по духу друзей на другом конце света !!!
Чудесный репортаж, фотографии от которых захватывает дух и хочется мечтать побывать на этой выставке хоть один раз...
Большинство собак, будь то тои или стандарты, на мой взгляд бесподобны, головы, элегантность, сложение, такие естественные и красивые углы, шерсть ... МЕЧТА !!!! Конечно у всех своё восприятие, я говорю про себя.
Очень рада что ты познакомилась с Терри, в который раз поражаюсь на сколько тесен мир, а пуделиный особенно. :) Рада видеть его счастливый вид, знаю что Вестминстер - это не просто самая престижная выставка Америки, но и необыкновенная возможность встретиться с друзьями со всех уголков страны, да и мира тоже.
В общем Людочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1139998983[/date]:
Цитата:
Девочки, подскажите как вы смотрите видео...
У меня с постоянными остановками и возвратами назад, чтобы пройти небольшой кусок вперед.
А у вас как?
Зараннее спасибо.
|
Ирай, не знаю у меня смотрится совершенно нормально... Скорее всего дело в версии которая установлена на вашем компьютере... Попробуйте посмотреть с другого компьютера на котором установлена одна из последних версий Майкрососфтовского оффиса...