Rococo,
Апрелька, занимательная у вас беседа получилась однако. Одни вы у нас выставляетесь, и кроме себя любимых из своего бронепоезда никого не видите больше.
Цитата:
Сообщение от Rococo
Наверняка были ещё помёты, я просто незнаю. Ну как же так?
|
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Наверное, были и еще пометы
|
Ну вы подумайте! И здесь полная неосведомлённость!

Тогда освежу вашу "девичью" память. В одном только дружественно-родственном вам питомнике "Северная Роза" было в прошлом и этом году 3 (ТРИ!) помёта малых пуделей, два от Фредди и один от его сына, преимущественно состоящие из кобелей. Про многоплодный помёт СЛ=СР думаю не стоит напоминать... Был малый помёт в питомнике "Леннира" от Долли. Или это закрытая информация?
С интересом послушаю ваши версии того, где все кобели из этих помётов, по каким диванам они пропали и кого из них мы сможем увидеть на выставках В РОССИИ. Предупреждаю сразу, что стенания на тему, что классных парней здесь никто не оценил и не купил, не принимаются. Думающие о дальнейшем развитиии породы заводчики всегда лучших щенков оставляют в питомнике, либо продают на совладение с питомником, так принято во всём мире. Пока я такие усилия вижу только со стороны Ольги Кудаковой в России, остальные, извините, преследуют свои, неведомые мне цели.