Цитата:
Сообщение от Rococo
Мои собаки в России не выставляются и небудут. И рингов российских мне отсюда не видно... Разве что по сайтам походить, полюбопытствовать. Ваши достижения в разведении принимать во внимание трудно, т.к. щенки рождаются а потом из общего списка помёта на вашем сайте пропадают. В рингах нет, на сайтах нет, значит на диванах все.
|
С трудом верится, что человек, практически живущий в интернете, на русе, ФБ и всяких соцсетях, плохо информирован

Впрочем, играйте дальше вашу пьесу, только без меня. А если что-то хотите узнать о моём разведении ( а помётов Кашмира было немного в России

) то можете задать свои вопросы непосредственно в персоналке моего питомника, если на сайте вам инфы недостаточно, благо я присутствую лично на этом форуме, а не интересоваться у человека, который знает что-либо о моём разведении на сегодняшний день только на уровне сплетен. Не поняла про какие списки помётов вы толкуете, их никогда не было и соответственно они никуда никогда не пропадали. На сайте представлены только те щенки, которые потенциально планировались для разведения или участвовали в нём когда-либо. У меня принцип не всех пускать в разведение, поэтому за 20 лет, как заметила Апрелька, племенными я посчитала лишь двух своих кобелей. На выставки тоже идут 2-3 лучших щенка, а не все по факту рождения. Также на сайте есть и некоторые диванные собаки, о судьбе которых я знаю и поддерживаю тесную связь с владельцами долгие годы. А что вам до моих собак, сидящих на диванах? Хотите на них на всех посмотреть? Цель озвучьте, пожалуйста.
И объясните, где вы увидели, что моих собак в рингах нет? Вам же рингов российских из вашего бронетанка не видно

На каких именно сайтах их нет? Огласите весь список сайтов, пожалуйста)))) где они непременно обязаны быть

Мы туда пойдём и обязательно их пометим

Пойду лучше причешу свою ПРОДУКЦИЮ, а то колтуны пойдут, пока я вас тут "информирую"