Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 23:40   #10
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Юта, Наташа, ещё не успела написать, как вы уже ответили - я хотела спросить, а кто там такой красивый красный и видать хорошо кушает, сколько Бусинки лет?
И удивляюсь, как вы всех мам, пап, дедушек помните!!!
И все же Чижика роднулички все с одинаковой улыбкой!!! И не удивлюсь, если Зайка лапки лапки делает)))
А ещё может очень не скромный и не корректный вопрос, а вы кого больше любите из собачек? Ну или не правильный вопрос, кого больше всех уважаете?
Хотя даже я уже не могу ответить....но в глубине души, если порыться, то старшенького, а младшого зацеловываю чаще.
Анечка,отвечу по порядку)))))

Бусинке в декабре 4 года(Зайке,её маме-в апреле будет уже 8 лет).Конечно,всех помню.Ну ,во всяком случае,почти всех ближайших предков....))))

Зайка лапки не делает.Она прыгает на задних лапах,мелко-мелко на одном месте,при этом вытягивая передние лапки вверх-так делал её папа)))Лапки-лапки у нас делает мастерски Лада(мелкая серебристая).Вот кого надо заснять на видео.Да всё никак не получается момент поймать подходящий.Она же не по заказу делает,а когда ей вздумается))))

Кого больше люблю?Без вариантов.Любимая собака для меня Зайка.И уважаю её тоже больше всех.Она мне по характеру подходит и вообще,нравится.Её уверенность,харизма....ну и прочее....(но это не значит,что не могу её да и их всех построить,если что не так)...

Всех остальных тоже люблю,каждого по-своему.Но Зая для меня лучшая собака на все времена.Другой не будет.Будут может лучше и красивше.Но такой уже не будет....)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 23.10.2013 в 23:42.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (23.10.2013), Наталья Колесникова (23.10.2013)