ZoSo, спасибо за добрые слова о моей девочке)))
Но, девушки, не ссорьтесь, в очередной раз собаки судятся по фото...и моя "настоящая королева"(раз уж ее фото привели в пример) ростом 59,5 (измерено сантиметром))) , все тоже в стандарте, но я могу повесить такую фото, где она будет казаться утонченной миниатюрной мадамой, а другую, где она будет сырой огромной сукой с большими круглыми глазами, но мы так не делаем, мы хотим поделиться со всеми красивыми и удачными или смешными фото своих питомцев!
Между прочим, глядя на фото Brighton , я бы тоже не отказалась немного!!!(уточняю немного)))) подгримировать на выставке свою собаку, т.к. смотрится классно)))), просто кто-то может признавать свои мысли и желания, а кто-то скажет: "ой, намарафечено!" Да, намарафечено, но это шоу, к тому же на высшем уровне! Что-то на той же России по классу чемпионов никто не выводил растрепанных собак "а ля натюрэль", а все были уложены и это красиво и достойно чемпионов! и ни один человек не сказал, что это плохо или нечестно. Тоже самое и с ростом, были собаки разные, но в пределах стандарта, самое же главное гармония!
Вот вам еще "летняя" блондинка, чтобы осенью не веяло в общении