Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 07:16   #1065
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
Лучше вот такая, с чемпионским перехлестом, с шиньонами, шикарно представленная, подготовленная и показанная, чем та масса собачек без шерсти, с длинными когтями и не чищенными зубами, без элементарных навыков хендлинга, коих масса на наших рингах и рингах в Европе (я не беру в пример ЧМира и Европы, хотя на них тоже бывают "экземплярчики" еще те).
Выставка - это шоу, где собаки должны быть показаны в своей наилучшей форме!
Вы что с чем сравниваете-то? Ветминстер с массой рингов? Вы сколько местечковых североамериканских выставок видели? И тут шедевров с длинными нечищенными когтями без навыков хватает, уж поверьте. А на фотографиях и видео с "России" я что-то ни одного запущенного жутика не увидела.
И если Вам как заводчику
Цитата:
Лучше вот такая, с чемпионским перехлестом, с шиньонами, шикарно представленная
- тады ой, моя тихо ползет в укрытие...

Подруга,
Цитата:
тоже...не должен пудель быть показан на такой высокой скорости...но она может и бежит с той скоростью которую ей задал хендлер...очень много наших собак на такой скорости или хромать начинают или вообще странные движения ногами делают...но свое не видно...(в своем глазу и бревна не видать)
Юль, а как ты думаешь, почему он ей такую скорость задал? Просто так? Профессиональные хендлеры дело знают. Чем хуже сбалансирована собака, тем больше она как велосипед: чем выше скорость, тем ровнее едет бежит. А на низком темпе такая собака разваливаться начинает: передние и задние конечности двигаются - как от двух разных собак. Потому и бегают их хендлеры как наскипидаренные.
Хорошо сложенная собака пойдет как надо на любой скорости и без перехлестов и без странных движений, а если ее гоняют в ринге - то лично для меня это хороший такой красный флажок.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
5 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (25.10.2013), Magic Mist (29.10.2013), swlena (24.10.2013), turn (28.10.2013), Лела (24.10.2013)