Aikenka,cпасибо за ответ!))С удовольствием почитала про ваш аквариум и посмотрела фото рыбок,очень меня в последнее время увлекает вся эта красота,очень нравится!)))А у меня в новом аквариуме сейчас такая компашка:4 сома-анциструса( взрослые самец с самкой+2 их малька подростка)и плюс ещё мелкие их мальки,которые родились совсем недавно,почти перед самым переселением в новый аквариум я обноружила очередной выводок мальков-анциструсов,часть из них переехало к новым владельцам вместе со старым аквариумом,неончиками и гуппёшками,а несколько мальков попало в новый,вместе с водой из старого аквариума и сейчас живут там,правда не факт,что в дальнейшем малей сомиков не съедят их собственные родители(такое уже не раз случалось)или другие рыбы.Помимо сомов из старого аквариума переехали пара жемчужных гурами(оба самцы)и что интересно, в старом аквасе они у меня постоянно гоняли друг друга,дрались,а теперь совершенно изменили своё поведение,дружно плавают вдвоём,не знаю,может потому что в большом аквариуме места много,территорию делить не надо,вот и не деруться больше))А ещё вчера прикупила парочку целующихся гурами(ну нравятся мне гурамки-красивые спокойные рыбки)интересно за ними наблюдать.Ну,и конечно пара рыбок-попугаев,ну ОЧЕНЬ красивые рыбки,правда пока очень пугливые ,осторожные,постоянно прячутся в растениях и никак не дают собой любоваться...( но надеюсь сл временем освоются)ну и ещё у меня остался один маленький и очень шустрый неончик,которого не удалось поймать,чтобы отдать в новые руки,так что теперь он тоже живёт в новом доме,надеюсь никто из тобитателей аквариума его не слопает...вот такая у меня в новом аквариуме компашка образовалась.Сегодня пофотала немного своих водоплавающих и если смогу договориться с фотохостингом(а то он сегодня что-то бастует)то позже покажу)))
Последний раз редактировалось Патти; 25.10.2013 в 08:51.
|