мимоза,
Юта, Девочки, благодаря вашим советам, ну и конечно
ЕЛЕНЫ И ТАТЬЯНЫ, - у меня две здоровые собаки ттт..
Ну а вообще - мой вывод такой - только мнение заводчика твоего же пса - ВЕРНОЕ!!!
Конечно радует, что многие люди советуют и переживают, но надо фильтровать ещё уметь эти мнения.
В общем Ольга умница и красавица и надеюсь, что послухает мнения Елены. На мой взгляд Лиличка полностью здорова

А если пойти сдать анализы моих соб, даже калл, думаю будет там в чем порыться. Кстати на счет еды, мои иногда вообще могут покушать только вечером, а днем просто беготня и вода. Ну Вилька конечно пару подходов к еде сделает. А Марсик так вообще один раз может поесть.
И к слову о советах в инете - я недавно тут Татьян в Москве даже взбаламутила (ест-но в личку писала) - Вилька начал икать, после прогулки и копания в песке (ну не уследила я), чего только я не начиталась в инете - что это глисты, что это сердце, что это смерть. Муж говорит звоний вету.... и хорошо, что не стала звонить, а то бы за 500 рублей он бы приехал посмотреть на икающего Вильку)))) сделал бы ребенку промывание, психологическую травму, а ещё бы от глистов сказал бы дать. А Татьяна меня успокоила и сказала, что это просто соринка и завтра перестанет. Так и произошло))))