Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:41   #365
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Все видят по-разному, наверное...
Я люблю Россию и Евразию. Для меня это событие (не самое-самое, но событие). Я встречаю всех своих знакомых, даже если я им просто кивнула, мне приятно из всех видеть, я смотрю на новых собак, само-собой (Лен, до Канады и Штатов я вряд ли доеду), я с удовольствием закупаю все, что мне нужно и не нужно и получаю и от этого массу удовольствия, пообщавшись со знакомыми на стендах и приведя к ним своих знакомых... Если я сама не обременена собаками, то с удовольствием еду на метро, избежав довольно противный момент парковки и затаскивания на себе столов-стульев-клеток в зал(редко, но бывает).
И тогда зачем мне думать, Цацкосбор это или что-то вовсе неприличное.
Если я не могу что-то изменить, то я просто не вникаю в негативные стороны процесса.
И какой толк обсуждать , кто получил ЛПП и справедливо ли это, когда иногда группы и бэсты выигрывают собаки на мой взгляд не те... А, собственно, кому он нужен, мой взгляд??? На свой взгляд я могу изменить только клумбу в своем саду...
Вот очень согласная я. В принципе, любую выставку можно считать цацкосборами. Или не считать. В зависимости от настроения.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (25.10.2013), Юлия Корж (25.10.2013)