Цитата:
Сообщение от Светланка
Оля, симпатявная"баночка"))) и жильцы новые красивые! ждем фотки попугайчиков)))
|
Cвет,да,"баночка"мне очень нравится)))А новенькие гурамки такие милашки забавные)))Шустрые снуют тюда-сюда по аквасу и чистят всё,что на своём пути встретят-растения,камешки,а вчера умудрились даже папаню-сома почистить,он лежал себе отдыхал,а гурамки мимо проплывали,так и прошлись понему своими губами,как-будто массаж ему сделали,а он на них-ноль эмоций не шелохнулся даже)))Забавно было такую картину наблюдать)))А вот за попугайчиков я уже беспокоится начала,очень уж они пугливые и осторожные товарищи-выбрали самый дальний и закрытый растениями угол аквариума и прячутся туда,всё время почти там сидят.Но,я читала,что первые 3-4 дня в новом аквасе для попугайчиков такое поведение-норма.Мы их принесли во вторник вечером,так что посмотрим,как дальше они себя поведут))Сегодня хоть на кормёжку выплыли,правда свет в аквасе во время кормления я не включала и наблюдала за попиками из далека,со стороны,стараясь,чтобы они меня не заметили)))
Цитата:
Сообщение от Светланка
Ой, какой рыжик получился! я вот тоже думаю сделать еще одного, коль на лошадок настроения нет никакого, а нитки куплены...вот доделаю елочных лошадок и наверное сделаю еще рыжика...
|
Спасибо,Свет,нам с мамой рыжик наш тоже нравится)))
А я начала делать маленькую ёлочку бисерную,хочу их хотя бы парочку сделать на подарки к НГ.Как сделаю обязательно покажу.Только думаю,не особо скоро это будет.