Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:30   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Vinolga, Оль, да здесь просто дружеский обмен мнениями. А если открыть специальную тему, то последствия могут быть непредсказуемыми.
А я так отношусь к выставкам. "Цацкосбор" вещь необходимая для получения ЧР, для тренировки собаки в боевых условиях, для отработки навыков хэндлера... Короче, рабочий момент. Пойду на Цацку обязательно под эксперта, чье мнение меня интересует. Очень люблю монопородки с судейством Масленниковой, где Нинсанна еще и плодотворно общается с народом.
Выставки-модели, Россия, Евразия, Националка. Пойду, если буду уверена, что моя собака неплохо, как минимум, подготовлена (для младших классов) и подготовлена на все 100 для класса открытого и Чемпионов. Я имею в виду отличный хэндлинг и груминг. Если моя собака при этом мало, что выиграет, то я буду хорошо себя чувствовать уже от того, что я показала собаку как надо (отлично причесанную и показывающуюся).
Могу вообще не пойти, даже если записана моя собака, если сильно нервничаю или легла спать в 4 утра и не сомкнула глаз. Я прихожу на выставку, в конце концов, не падать от усталости в состоянии полной невменяемости, а получать какой-то положительный заряд.
Удалить:
EGOR (25.10.2013), Iz-doma-Duval (25.10.2013), TAIL (25.10.2013), Vinolga (25.10.2013), Лела (25.10.2013), хризантема (25.10.2013), Юлия Корж (25.10.2013)