Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:56   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Юта, И как вы индюшатину готовите, нам тоже одного бы хватило месяца на два -три... Запекать целиком - это надо ораву накормить.... Вот как приедут все добрые крымские пуделисты в Курск к нам, обязательно накормлю высоко диетическим полезным мясом!!!!
Индюк потрошится и рубится на куски.Засовывается в морозилку и по мере надобности достаётся и готовится.Одной лапы нам на раз хватает на двоих.Если там к мясу картошку отварить или пожарить.Мы не такие уж едоки с мужем,чтобы прям там полный стол,нажраться до отвала и упасть)))))
Крылья,спинка,потроха -в супчик.Причём,на несколько супов хватает.Ножки можно ещё и запечь.Как и крылья.Но я крылья не люблю.Разве что в супчик.И да-обязательно шкурку сразу снимаю,со всего.Ещё до готовки.Не люблю её.А кому-то нравится.
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
 
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (25.10.2013), мимоза (25.10.2013)