Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Юта, И как вы индюшатину готовите, нам тоже одного бы хватило месяца на два -три... Запекать целиком - это надо ораву накормить.... Вот как приедут все добрые крымские пуделисты в Курск к нам, обязательно накормлю высоко диетическим полезным мясом!!!!
|
Индюк потрошится и рубится на куски.Засовывается в морозилку и по мере надобности достаётся и готовится.Одной лапы нам на раз хватает на двоих.Если там к мясу картошку отварить или пожарить.Мы не такие уж едоки с мужем,чтобы прям там полный стол,нажраться до отвала и упасть)))))
Крылья,спинка,потроха -в супчик.Причём,на несколько супов хватает.Ножки можно ещё и запечь.Как и крылья.Но я крылья не люблю.Разве что в супчик.И да-обязательно шкурку сразу снимаю,со всего.Ещё до готовки.Не люблю её.А кому-то нравится.