Цитата:
Сообщение от Юта
Что ж попугайчики такие недоверчивые?Может им компания не нравится?А они ,вообще,живут с другими рыбами в одном аквариуме?
|
Юта,c такой компанией как у меня в аквасе попки по идее как раз должны нормально ужиться,тем более если берёшь попугайчика маленького,а не взрослого,если взять взрослого,то он вполне может начать гонять уже имеющихся в аквариуме других рыб,я именно поэтому и решила взять совсем ещё мальков,а они вот такими пугливыми оказались.Про попиков вообще много всего интересного пишут,якобы эти рыбки умные,со временем не только к аквариуму привыкают,но и хозяина своего узнавать могут,а некоторые даже приучаются еду из рук брать)))Мои-то бояки таких чудес пока не вытваряют,только из своего укрытия следят за всеми,выплывут и плавают красуются,когда не видят,что за ними наблюдают,а стоит только к аквариуму подойти-они тут же снова в своё убежеще и оттуда одним глазом наблюдают ушла я или нет,хитрюги такие и впечатление такое,как-будто они и правда соображают что-то,их поведение совсем не похоже на поведение других рыб,скорее они ведут себя не как рыбки,а как какие-то хитрые зверьки)))
Вот в и-нете нашла фото попугайчика,только мои помельче и по окрасу более яркие: )))