продолжу если интересно
В 2001 г. наша единственная дочь выходит замуж! Живут отдельно, все хорошо! А мы с мужем смотрим друг на друга, ком в горле... И задумались о щеночке. Пересмотрели все породы, все плюсы и минусы. Я еще тогда не знала,что для меня пудель - это навеки!!! Решили что пудель, только белый. В Якутске таких нет, - долго искали... одну девочку нам не дали, хоз-ка сказала, что на край земли не отдам! потом сказали, что должны повязаться! Ожидание растянулось на долгие месяцы... привезли из Москвы беленькую принцессу Айри Йрабеска Румба !!! Летела крошка с экипажем! Встречали а аэпорту в ноябре, на улице -30 градусов.Я передавала вместе с сумкой шальку-паутинку. И вот мне из под пальто стюардесса достает шарик из шали Я беру и тут же под шубу. До сих пор помню те трепетные ощущение, когда в машине мы с дочкой пытались развернуть шарик (не понятно где что) и вдруг белоснежная лапочка с черной пяткой!!! Чудо ребенок, умнейшее существо ! ей уже 13-й годик,радует нас как и прежде! имеет ЧР! в Якутске в те годы сложнее было выставляться. 2 клуба, 2-3 выставки в год всего... Муж ее обажал, он ее титулами гордился больше, чем своими наградами. Но сложнее свего было уговорить мужа на второго пуделя... Приехал белый кобелек, для вязки Якутских пуделишек... Сейчас в нашем доме и серебристое чудо Нежность Любви Викинг! и арлекинчик - красавица Очи Черные Готика ! а недавно приехала абрикосовая девочка. Сейчас муж счет пуделей уже не ведет...
Последний раз редактировалось людмила гайдамак; 26.10.2013 в 21:06.
|