Мы вернулись с выставки. Устали немного. Ринг задержали почти на час, а мы приехали почти за два часа. Ладуся стойко перенесла ожидание. Моя любимица ни разу не показала мне свое недовольство, не пыталась соскочить со стола. как всегда, было тесно, стол поставили далеко от входа в ринг, я бегала с попыткой узнать, когда же нам в ринг, так как из-за опоздания рингов вызывали хозяев по желанию эксперта. Ладога ни разу не пыталась за мной бежать. Меня очень радует тот факт, что с девочкой у нас полный контакт, она меня отлично понимает.
Много слышала об эксперте Радюк С., читала в интернете отзывы. Знала, что отлично видит собаку, уделяет внимание движениям. Одним словом, хотелось пойти именно под этого эксперта, хотелось получить описание и выслушать мнение опытного судьи.
При осмотре не получили ни одного замечания. Ладога ей очень понравилась. Смотрела Радюк С.шоколадку долго и основательно. Гоняла нас по кругу. Я не супер хендлер, но и в этом варианте похвалила движения.
Я очень довольна. Ладуся получила ЮСАС и ЛПП. На бесты мы не остались. Устали. Да и домой надо было ехать, старшие большие нас заждались.
Жалко, что не было фотоаппарата. Ладога, когда вышла из ринга, бегом к моему мужу, буквально обняла его лапами за шею и шептала на ухо о своих впечатлениях. Вот хитрая девица, знает, как подкупить мужа. Вдобавок, собрала зрителей своим показом любви к хозяину. Ну а муж "таял" на глазах. По дороге домой говорил, что это была его идея оставить Ладогу. Я поддакиваю и радуюсь! Жалко, что не было фотоаппарата снять эту сцену. Не было рядом Иры!!!!
Не могу не похвастаться позитивом, который получала от комплиментов в адрес Ладоги коллег-собачников.
Наше описание.