Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 15:57   #154
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

миссис н, ну вот я вам говорю, как было, или вы думаете, я сочинительствую? :) В Липецке я не была, я только про москву и область говорю, вот значит нам так везло на призы :))) А знаете сколько у меня шикарных шелковых (не бумажных) розеток? :)))) Конечно их победителю класса давали, не всем участникам, ясное дело. А корм да, много было,разного. Хиллс я узнала, когда 2 пакета по 3 кг подарили на выставке :)))) Роял канин оттуда же узнала, как щас помню суп какой то, md25 три кг весом. До холодильников мы не доходили к сожалению, за 2 место в бэсте помню утюг подарили с паром и бесплатную рекламу на всю страницу в каталоге на след.выставку, в том время круто было :) Не могу вспомнить, сколько стоили выставки, но точно цены были другие, ну или соотношение цен. Сейчас 1500-2000 за участие, плюс столько же или даже больше за стрижку, плюс ветконтроль, плюс доехать. Кстати, одним призом мы до сих пор пользуемся, Дашке по наследству перешел, отличный желтый поводок роял канин, сносу ему нет, с 95 года служит :) На свою первую прогулку Даша вышла на нем.