Прасковья, Полина, НЕТ! Не будет от него коричневых собак

И с кошмарным пигментом, наверное, не будет....Ну, если на это были надежды

Только с абрикосами темноносыми могу помочь
Мы сегодня на выставке были. Эксперт везде Бегма И.
Итак, Солнечный Лев - лучший питомник выставки!!!

Вместе с нами в конкурсе участвовали еще ужасно симпатичные шпицы и русские борзые. Выиграли очень быстро и неожиданно...Даже собак не успели в стойки поставить
Солнечный Лев Главный Герой - оч.хор.
Солнечный Лев Верона - оч.хор.
Солнечный Лев Яхонт - САС
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG-3
Эксперт была очень внимательна и строга. Оч. хор. получила еще белая тойка-юниорка. Наши удостоились кто за что. Про Гарри не очень поняла, а вот Мира хотела взлететь

Засиделась в контейнере, пока Татьяна Николаевна всех готовила, очень обрадовалась и показала не совсем такие движения, какие она обычно показывает.
Группу, бест юниоров и резерв в фильнальном бесте выиграл черный малый Альквалон Сарданапал, с чем поздравляю всех к нему причастных.
Очень приятно было пообщаться с нашими новыми хозяйками Настей и Татьяной, которые пришли на выставку без малышек (Ерутинки и Джамайки), т.к. им пока нельзя. Спасибо за прекрасную компанию Любителям и Юми, которые пришли нас поддержать
Я сегодня очень довольна. Во-первых, два пуделя в группе - само по себе приятное событие, т.е. девятка была сильная. Во-вторых, Бишка меня очень порадовал сегодня! Выставлялся просто отлично! И сама себя я порадовала
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"