Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 20:23   #158
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

миссис н, у нас целых 3 холодильника "Стинол" тогда они были вручили-пуделю в Рязань,липецкому той пуделю Эльф из дворянского гнезда и азиату Ок-Тою :) после этих выставок выиграл выставку черный карлик Вики Абрамовой,а холодильники уже кончились :( В те времена выставки были праздник,а не сбор денег. вот скоро пойдёшь на выставку-может почувствуешь разницу. очень хочется надеяться,что этого не будет :(

Птица Счастья, :) мои тоже иногда меня не узнают-особенно если я с работы прихожу,а они на улице.
Немного шоколада-пришло фото из Подмосковья от хозяйки Сонета с Липецкой слободы,сына Венецианской Ночи. у него уже новая стрижка! всего неделю живёт в новом доме

beran64, там не только виза,но,думаю,и приглашение от Нади надо будет :) в этом сезоне я буду посвободнее только с июня :( в конце мая закрытие 25 юбилейного сезона и нас уже замучали. Вот скоро будем на полпути к вам-в Пензе и Самаре. В декабре оркестр едет в Китай,но у меня спина это не выдержит. а что дальше нас ждёт-боюсь представить! надя весной планирует в Липецк домой приехать. вот и надо будет с ней тогда по этому поводу поговорить,когда она нас примет. да у меня и загранпаспорта пока нет :) вобщем-делаем пока документы и узнаём про их выставки :)