Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 20:46   #374
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Надин, да нет..просто я знаю, что мне надо сделать..и никто кроме меня не сделает.муж бывает приходит с работы и в 12 ночи, а уроки проверить надо, накормить, перемыть все тоже надо, у меня большой плюс, что свой большой закрытый двор и собак я просто выпускаю побегать во дворе столько, сколько они сами захотят(бывает и весь день гуляют), ну и теперь поросята и куры-тоже надо накормить...(я и с 38,7 ползала их кормить потому что некому было-муж приходил почти в 2 ночи)...но я ни на что не жалуюсь и даже не представляю ЧТО делать в квартире...да я б сума сошла наверное)))

у меня тоже не получается до мутона делать...но мне кажется это от отфенки зависит, у меня фен слабенький, надо новый купить. И конечно мне до профи далеко...очень хочется посмотреть как стригут профессионалы, но пока для меня это не реально. Вот заведу маленькую белую собачку тогда может и получу уроки настоящего груминга, а пока на сером медвежонке тренируюсь, благо обрастает он очень быстро и шерсть густющая и форму отлично держит.

А Вы кролика Настёне купили? почему не хвастаетесь?! показывайте ушастика!