Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 07:34   #2174
людмила гайдамак вне форума
людмила гайдамак
Ученик

Получено благодарностей: 81 в 33 постах

Юлия ,спасибо!!!Белый мальчик приехал к нам в 2004. Звали его Элегант Стайл Елисей. Он остался в Якутии. С приездом белоснежной парочки мы активно стали выставляться, знакомиться с владельцами российских питомников, приобретать щеночков. В Якутске мне всегда(с2001 г) помогала замечательный человек, друг, кинолог , пуделист Виктория Говорова. Настало время переезжать в теплые края Т.к. аллергия на холод у внука торопила нас. Сначала уехала дочка с семьей . Через год еду я с пуделинным семейством. Со мной 6 душ, (и тойки и мелкие карл). Спасибо Якутским авиаторам, что не заставляют сдавать живность в багаж ! В шесть часов утра,- и шесть пушистиков на поводках пришли на регистрацию. У девушек за стойкой глаза стали как у Киркорова!!! но без проблем! взвесились, оплатили, дали нам на 2 билета 3 места рядом. Посадка в самолет: беленькая старшенькая при красных бантах на ушах(отвлекающий маневр!!!...) у меня на руках! двое в мягкой сумке, трое в боксе.Нас посадили в самолет первыми как с младенцами... Стюардессы даже не поняли,что они везли столько пушистиков. в самолете сумку и бокс открыли на полу, но никто не вышел в течении всего полета. а беленькая в бантах на руках , детки со всего самолета прибегали к нам,а взрослые спрашивали ,-это щенок? (ей было уже10 лет) . Удивление стюардесс было когда выйдя из самолета мы побежели на травку!!!... Серебристая девочка Удача с Изюминкой Юлианы приехали со мной в теплые края. И белый карликовый красавчик Хит Алазеи СИЮ приехал в Белгород, сейчас он живет в другой семье, у меня живет его беленькая доченька

Последний раз редактировалось людмила гайдамак; 28.10.2013 в 11:05.