Спасибо всем большое!
Мы очень рады, что выбрались в Воронеж! Поездка задумывалась давно и хорошо, что все сложилось! Я последний раз выезжала на выставку в др город 1,5 года назад =) Тряхнула стариной!
Поехали мы втроем- я, Борис и Вера. Собаки было 3- Шон, Флера и Феликс. Шон был смотрящим =)
От Москвы до Воронежа идет трасса Дон или М4. Скоростная автомагистраль, вылизанная от и до ,на которой вполне законно можно ехать 130 км в час. Но дорога платная! От Москвы до Воронежа 5 или 6 пунктов оплаты. Я была в шоке.
От моего Ступино до Воронежа ехать всего 400 км. Я до Бориса обычно езжу 340 км туда-обратно через пол-Москвы))) А тут по прямой трассе, так что это была халява чистой воды)))))
Доехали всего за 4 часа (от меня) или за 8 от Бориса.
Приехали, поели, поспали ,я дрыхла погребенная под собаками на заднем сидении)))
Зал открыли достаточно рано. Мы очень удобно расположились и начали готовиться. Готовиться тоже особо не надо было, собаки после России. Тоже халява =)
Мы очень переживали, что Феликсу не дадут отлично,помня Россию. Но Сармонт очень порадовала. Мы ее подкупили своими движениями и балансом) А в описании написано- ему идет данная прическа

Сармонт все причитала, где же ваш пуделиный характер! Где пуделиная улыбка! Феликсу было не до этого и абрикосовому кобелю тоже. Ну тут я иду менять Феликса на Флеру и говорю, что сейчас все продемонстрируем)))) Флера в этот раз не скакала. Но очень хотела)))
Вот такое описание мы получили:
Рослая, крепкая, стильная, с правильной улыбкой, роскошной прической, хороший пигмент, истинный пудель!
Пожелала нам больших успехов на бэстах.
Но бэст судил Серб... К сожалению, он выбирал маленьких и лысых. 9-ку выиграл фр. бульдог. Ни один пудель не попал в расстановку.
Я даже не расстроилась, вся поездка была такая легкая, ненапряжная! На обратно пути рулить должна была я, чтобы подменить Бориса. Сажусь в машину и всех начинаю убеждать, что я не устала и все хорошо. Минут через 10 отрубилась до самого дома =)
Все было супер! Вера, Борис спасибо за все! Надеюсь, мы еще куда-нибудь выберемся! Я тут посмотрела...в Белгороде есть цациб

Флера и Феликс открыли интера!