Наталья Колесникова! Да, мы с Миркой "позвездили" нынче на славу! В манеже, где проводилась выставка, постелили новый блестящий линолеум. Чисто психологически он казался скользким. И, несмотря на хорошую с нескользящей подошвой обувь, я интуитивно начала осторожничать, двигаться медленней, чем это надо с моей собакой. А Мира была очень рада тому, что, наконец - то, она вырвалась на "оперативный простор", полетела вперёд, а я стала её сдерживать поводком. И получилось, что рвущаяся вперёд собака продемонстрировала эксперту настоящий лошадиный пассаж!)) Она энергично задирала ноги едва ли не выше своей макушки, пытаясь выйти на привычную для неё скорость движения. А куража у неё на семерых хватит! Ну, вот и получили мы то, что заслужили.)) Так что, всё правильно. Как каждая приличная собака, мы теперь имеем "оч. хор.".))
Дух ветра, Лена, я поняла, что для тебя заниматься - нереально сложно. Поэтому перестала сообщать о занятиях. Исправлюсь.))
Жанку с Надей поздравляю! Очень за них рада! Тем более, что Надя не против того, чтобы завести щеночков...)))!!!!!
|