а я умиляюсь перед Шерькиными детЯми............ все-таки - щенки в доме это такое счастье !!!
сегодня приходили Саша с Настей... так Настю было не оттянуть от детей, все норовила хотя бы рядом с ними посидеть ))) а ведь они сейчас все время, за очень небольшим сключением , спят, но даже за спящими можно наблюдать.........)))
Желтый.......... очень мне хочется назвать его Дариком...папа его Марик, потом в нашем доме рос Эрик, теперь, по аналогии, а имена щенков должны быть на буковку "Д", на языке вертится "Дарик"... очень мне он нравится .................................. люблю смышленых и активных )))))))
молока им хватает... ТТТ...))) но он очень хорошо пользуется обонянем и его привлекает запах настоящей. взрослой еды... пока только вылизывает мисочку... с ума сойти...! две недели с хвостиком, а уже так старательно тару моет
мама, правда (?) - я молодец ?!!!
почта
ko-marik70@mail.ru