Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 22:48   #15
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
А мне понравилось что собака выглядит очень элегантно! Некоторые большие там были откровенно грубоваты на мой взгляд.....
Я писала только про один элемент стрижки той собаки - выбритое место между средним и нижним помпонами на ЗК. А не о стрижке в целом.
Оформление гривы по сравнению с некоторыми другими собаками, показанными там же, мне тоже ГОРАЗДО больше нравится.
Грубоваты некоторые стрижки - и на мой взгляд тоже. Но не надо забывать, что у нас -совершенно другое восприятие стрижки, другие критерии ее оценки, чем у американцев. Им, наверное, точно так же не нравятся некоторые наши стрижки, как нам - их. Так что все относительно. Как говорится, о вкусах не спорят.

Про супер-шерсть..... ну девочкиииииииии!!!!!! Ну что ж вы такие наивные....... Все уже забыли про лак?!
Да, у кого-то - супер-шерсть, но не у всех же. А лак помогает из средней шерсти сделать хорошую, а из супер-шерсти - ту, от которой у наивного постороннего зрителя дух захватывает.
И, надо думать - все-таки при подготовке к ТАКОЙ выставке - хорошая косметика и очень качественное отфенивание.

Na minutju, а все-таки ждем от тебя рассказа, как от очевидца и участника подготовки к выставкам в Америке! А то, может, я ошибаюсь в своих предположениях?