Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 08:56   #132
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Интересно, почему в Америке рыболовные крючки стоят на втором месте после обычных костей по извлекаемости их собачьих внутренностей???? Там что, так много рыболовов, разбрасывающих крючки с наживками где ни попадя?.....
Гринс на третьем месте, а на чётвёртом что, интересно? :) Наверно куски игрушек? :)
Мне кажется, конкуренты стараются преувеличить опасность этих зелёных жевалок..... хотя безусловно, нужно обращать внимание людей на то, чтобы они давали их своим собакам с умом.
Гринс действительно ломается и грызётся, я вижу это на примере своей собаки. Не знаю, чистит ли он зубы, они у нас чистые, а дыхание действительно становится свежим, без запаха.
Я думаю что суть проблемы в двух моментах:
Первое - многие собаки, особенно жадные до еды, вырастая на сухом корме просто не умеют жевать!!! Они пытаются проглотить еду тут же, как только чувствуют, что она пролазит в глотку!
Второе - т.к. продукт дорогой, и в упаковке для более мелкой собаки лежит больше штук, люди могут покупать более мелкие жевалки, чем нужны их собаке. А далее - см. пункт первый :(
Третье - собаки питающиеся кормами, могут иметь меньшее кол-вл ферментов в пищеварительной системе, чем положено по природе. Слишком частое употребление гринса (он очень нравится собакам) способствует тому, что он не успевает перевариться.
Такие вот мысли вслух.....
Я сама, когда узнала о гринс, искала его, чтобы купить и поначалу не могла найти нужный размер, попадались только для мелких собак. Хорошо, что Ирина (Юна) предупредила меня, что нельзя покупать мелкие для крупных собак, может заглотить.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...