Ветеринар знакомый, просто по телефону на счет прививок поговорили и все. Сказал если что серьезное обращайтесь. Разговор был из серии "зачем ехать в клинику, там только деньги качают", я теперь склоняюсь, что ехать надо и чем скорее тем лучше.
Заводчице я звонила, с вопросом почему в 2 месяца еще нет зубов, подозревала что щенок меньше по возрасту. Она сказала клыки то есть, значит все в порядке. Чем больше с ней общаюсь, тем больше сомнений. Про корма тоже все странно, говорила кормить геркулесом и фаршем говяжьим, щенок напрочь геркулес не ел, и глаза текли. Позвонила опять, говорит кормите пшеном с печенью говяжьей. В итоге понос. Сейчас покупаю консервы для щенков ID, варю рис и пшенку и смешиваю, еще даю творог и кефир. Глазки перестали течь, только шерстка окрашена осталась.
Вообще щенок похож на породистого? Или явная помесь?
В любом случае пообщавшись решила - еду в клинику, узнаю возраст, про прививки договорюсь, взвешу нормально и т.д.
Надеюсь меня поймут владельцы клубных собак, денег на клубного щенка не было и не будет никогда. А пуделя очень хотелось. Вот и рискнула купить без документов.
|